Спасибо за любовь

Антишина Татьяна
Я благодарна за любовь,
Хотя бы за свою.
За то, что ты на свете есть,
Тебя благодарю!

За то, что встретила тебя
В полночной тишине,
За то, что ты смотрел любя,
И думал обо мне.

За первый нежный поцелуй,
За первое свидание,
Тебя за все благодарю,
И даже за прощание.

Спасибо, что надежд не дал,
Что оборвал все сразу,
За то, что жизнь не поломал
Случайной грубой фразой.

И я вернулась бы назад,
Хотя бы на минуточку,
Я до сих пор тебя люблю
ЧУТОЧКУ!

7.11.2009г.