жизнь вся в поисках пути

Тутси Надя 10
Родились на это свет, и что имеем мы в итоге?
Надо многому учиться, чтоб понять, хотя б  немного…
Жизнь вся в поисках пути, оставь свой след, чтобы уйти …
Дорог много на земле, но в мир иной, – одна дорога.