невысказанное предсказанье

Элен Лебедева
Я Вашей смерти не желаю, чтоб оттянуть кончины срок,
Я предсказанье сочиняю, для Вас..Но это будет шок.
И предсказнье будет в прозе,
В стихах - ведь это не серьёзно...