Я верю вам

Нина Павлова
Сад, облетев, застыл в смиренной позе,
теряет блеск опавшая листва;
ещё одна к концу подходит осень,
ещё одна зима грядёт без вас.

Декабрь накроет землю белой шалью,
остатки луж мороз затянет льдом;
не станут между нами ближе дали,
нас не столкнёт случайность за углом.

Всё также будет звать к себе ночами
сквозь сотни вёрст летящее:" Алло"...               
я буду ждать, не вызовет печали    
ваш поцелуй оставленный в залог.

Стучится в окна ветер безголосо,
в лазурности просторно облакам,
прижав к губам засушенную розу,
я звёздной почтой посылаю вам:

не шёпотом,
не сдерживая трепет,
сквозь складки тюля к небу обратясь,               
увитые признаньями куплеты
написанные в поздний час для вас.
*****************



Очень благодарна автору изображения...