Одесское такси

Анна Малык
Я к берегам лазурным
Вернулся в город южный,
С Камчатки,
С Командорских островов.
С муссонами знакомый,
Но далеко от дома -
Одесса - город мой
                (без дураков).

Припев:
        Одесское такси,
        По городу неси!..
        Мне каждый твой пролет,
        Как отзвук песни.
        И кто бы ни спросил -
        На это хватит сил
        Пропеть с любовью
        Песню об Одессе.

И даже в вечер хмурый,
Глаза свои зажмурив,
Обнять я каждый двор,
          поверь, готов:
Найду без "Телекома"
Друзей своих, знакомых...
И знаю, встретят
               (не без пирогов).
Припев:

Пройду ночным бульваром
И всем влюбленным парам
Я буду улыбаться,
          не без слов...
Скажу им: "Доброй ночи.
Я счастлив очень-очень,
Что вновь коснулся
                этих берегов".
Припев:

                2002г. Анна Малык