Тянем лямку рабами в упряжке идей...

Лев Постолов
ТЯНЕМ ЛЯМКУ РАБАМИ В УПРЯЖКЕ ИДЕЙ...

Тянем лямку рабами в упряжках идей
Кто на лу-, кто на худ-шем довольствии...
В остальном, в большинстве, - мы живём для детей
И немного в своё удовольствие.

            18 ноября 2010 года.