возьми чистый листок

Евгения Гурьева
возьми чистый листок.
напиши все терзания
кривые линии строк
твои запомнят признания.
 смотри твое отражение
снова украдкой плачет.
семь побед и одно поражение
тоже чего-то значат.
 убери его фото из рамки
и спрячь далеко очень.
ты же знаешь воздушные замки
рушатся легче песочных.