В ответ Эдуарду на его рецензию на мой Обычный ден

Окей Ольга
Сын Бога сна, Бог сновидений
Создаст мне образы во сне.
Крылом своим рождает тени
И в них уютно станет мне...
Там полетим в поля мы маков,
В поля простора и любви,
И там не нужно будет плакать,
Там много солнца и морфин...)))
Так что, объятья его сладки,
Пусть он и плут и , хоть, наглец!
И собирает нервы в складки,
Зато поспим мы наконец!!!)))
ОК!