она ушла

Евгения Гурьева
она ушла,не хлопнув дверью,
не говоря обидных слов.
она ушла,а ты не веришь.-
ты больше не ее любовь.
 она ушла. не попрощавшись,
не написав записки уходя.
твой крест теперь - быть опоздавшим.
ведь она любит больше не тебя.
 она ушла,скрывая слезы
и боль застывшую в груди.
теперь другой ей дарит розы,
а ты с ума один сходи.