Умение грустить

Алекс Скакун
Я думаю это
обычно приходит с дождем
и звуками боссы
и запахом спелой черешни.
И я не случайно
такою тоской награжден.
Лишь то, что печально
на все сто процентов безбрежно.

Закончится дождь,
я выброшу диск за окно.
Ты молча уйдешь,
отряхнувшись как мокрая сука.
Черешня сгниет,
но останется мне все равно
вся патока дня
в золотом послевкусии скуки.