Осталось ничего

Янка Дюбова
  Твой голос не слышу,и в дрожь не бросает.
  Разлука на плечи мне шаль надевает.
  Да,зябко.Не греет и чай.
  Не вскрикнуть,как прежде:"Приди,выручай."

  От дружбы остался туман на дворе.
  И шаль опостылела мне.
  Пусть холодно,шаль не по мне.
  Утопить бы разлуку в вине.

  Но счастливые твои глаза на фото говорят...
  И я понимаю,что это мой ад.
  Я любила тебя и ненавижу.
  Больше никогда тебя не обижу.