Нитка жизни

Ольга Терентьева 3
Мне кажется, я родилАсь недавно,
Мне кажется, я родилАсь давно,
И жизнь идёт то тяжело, то плавно,
И дни, как чёрно-белое кино.
И каждый миг мне дорог беспредела,
Весёлый или грустный, всё неважно,
И жемчуг дней нанизываю смело
На нитку жизни чётко и отважно.
Хороший день, то жемчуг нежно белый,
А грустный, то жемчужина черна,
Конечно, нитку с белым я б хотела,
Но с судьбою спорить невольна.
Жизнь моя, то соль, а то конфетка,
Жемчуг с чёрно белым вперемешку,
И меня кидает, как монетку,
Выпадает то орёл, то решка.