ты не бойся преград

Евгения Гурьева
осени пламя бушует.
разлука на сердце колдует.
не стихает унылый дождь,
не надеешься ты и не ждешь.
одолели тебя сомненья.
тучи бегут серой тенью.
 не видишь,что будем вдвоем,
но взгляни за окном
дремлет тихо осенний сад.
ты не бойся преград,
не смываются яркие краски.
достучимся мы вместе до счастья.