Сон

Татьяна Ненастоящая
В слепящей темноте бегу.
Мне страшно...Отзовись!
Я так устала и боюсь,
Что рухну камнем вниз...
Стекают слезы по щекам,
Но я кричу: "Вернись!"
Вдруг голос твой издалека:
"Прошу тебя, проснись!"...

Глаза открою, посмотрю -
Ты рядом, ты со мной!
Я улыбнусь, а ты мою
Смахнешь слезу рукой...
Настанет утро - солнца луч
Проглянет за окном.
"Не бойся, - тихо скажешь ты, -
Все было только сном!"