Грешница

Татьяна Ненастоящая
Изгнанник иных миров,
Любитель стальных оков -
Мой Дьявол. Здесь. Во плоти.
Поближе, прошу, подойди.

Поведай про мой порок,
А плети сложи у ног -
Не буду я слезы лить,
Пощады себе молить.

Признаюсь, была грешна,
Сводила людей с ума...
Ты не жил, ты не поймешь,
Как много здесь значит ложь.

Ты душу возьмешь, покой,
Но сердца погас огонь.
И все, что тянуло к земле,
Увы, но останется мне...

Предательство, страсть - порок,
Но грусти тугой комок
Не сможешь вобрать в себя -
Я грешница... но не твоя...