Истина

Татьяна Ненастоящая
Как много уже написано,
Как много уже рассказано...
Бумагу пронзаю мыслями -
Собою сама наказана.

Неровными синими строками
Ложатся стихи, как исповедь.
Себя ограничила сроками -
Не знаю теперь, как выстоять...

Сплетается нитями тонкими
Неброских стихов паутина -
Слова здесь не станут звонкими -
Здесь истина дней рутинных...