Не должен никто душу рвать на куски, даже если ему

Маргарита Пинчук
       Иногда у меня дымятся мозги,
       Иногда они просто плавятся,
       Иногда мою душу рвут на куски,
       Видно, это кому-то нравится...

       Иногда целый день я не сохну от слез,
       Иногда ж веселюсь я часами,
       Иногда я в обиде, надолго, всерьёз,
       Будто пропасть лежит между нами.

       Иногда мне так плохо, что хочется выть.
       Иногда - хохочу без пробелов..........
       Или чувства довлеют - нужно что-то забыть,
       Иль фантазия бьёт без пределов.......

       Иногда я бываю ангелом воплоти,
       Иногда же со мной очень сложно.
       Иногда во мне можешь ты друга найти,
       А вот подлой - мне стать невозможно.

       Иногда я бываю довольно резка,
       Иногда же, напротив, игрива,
       Я со смехом и юмором очень близка,
       Только, вряд ли, я стану спесивой.

       Я - такая, как есть, и другой не бывать,
       Кое-что мне б хотелось подправить,
       Поустойчивей стать, меньше переживать,
       Чтоб от комплексов душу избавить.

       Не так часто мои дымятся мозги,
       Даже кажется, что будто - плавятся.
       Но не должен никто душу рвать на куски,
       Даже, если ему это нравится.