Нежность

Татьяна Ненастоящая
Иголками тонкого инея
Осень рисует лилии.
Белые, с запахом холода,
На окнах большого города.

Хрупкие листья блестящие,
Словно они настоящие,
Ветер срывает отчаянный,
Резким порывом нечаянным.

Сыплются крохи искристые,
Им этот натиск не выстоять
Так постоянно случается -
Нежность легко разрушается..