Истории из жизни

Татьяна Ненастоящая
Истории из жизни,
Обрывки фраз капризных
И мыслей непонятных
Слепая круговерть.
Упрямо губы сжаты,
Глаза к небу подняты,
На простыне помятой
Рябины красной ветвь.
А дождь в окно стучится,
Как раненая птица.
Ночами мне неспится-
Мне хочется смотреть
Как лето угасает-
В объятьях ночи тает...
И точно кто-то знает
Доколь еще терпеть...