спасибо тебе

Евгения Гурьева
я близко не ангел,слишком земная.
нет крыльев влекущих в воздушные струи.
и облаков я нежность не знаю.
твои боги тебя обманули.
 я близко не ангел и неба не знаю.
увы... не умею летать выше звезд.
не знаю дорогу ни в рай ни из рая.
я рядом с тобою как преданный пес.
 не угадаешь во мне никогда
ангельской нежности и красоты.
но и ножом в спину удар
от меня не получишь ты.
 я близко не ангел,я земной человек.
на меня не придется молится.
но ты выбрал меня из всех4
и не ангел тебе в сновидениях снится.
 спасибо тебе я хотела  сказать,
ведь ты верой своей окрыляешь меня.
ты умеешь любить и прощать.
спасибо за крылья,- земная твоя.