Песня Пьеро!

Татьяна Еремина
Отчего изнываю от Грусти,
Как Знойный День?
Я краснее Рябиновых Бусин,
Темней,чем Тень?
Отчего во мне властвует Скука,
Как Черный Маг?
Я запутался в Сумрачных Звуках.
Зачем все так?

ПРИПЕВ:;
Подарите мне Счастья Маску,
Разукрашу Жизнь яркой Краской.
Раскидаю по полкам Мысли,
Чтобы Жизнь превратилась в Сказку,
Чтобы Жизнь превратилась в Сказку-
В зазеркальную Сказку Жизни!


Неужели Она не полюбит?
Ты где,мой Свет?
Неужели Тоска все погубит
В Закате Бед?
Между нами Слеза,да и Мука
Стоят стеной.
Почему только злая Разлука
Всегда со мной.

Обреченная Песня печальна-
Такая Жизнь...
Дождь в окошко капельною Тайной
Стучит: «Дождись!
Не должна обойти стороною
Тебя Судьба!»
А пока мы вдвоем с Тишиною
Поем слова:

"Подарите нам Счастья маску,
Разукрасим Жизнь яркой Краской.
Раскидаем по полкам Мысли,
Чтобы Жизнь превратилась в Сказку,
Чтобы Жизнь превратилась в Сказку-
В зазеркальную Сказку Жизни!"