Телевизор

Гоша Ашог
Телевизор смотрят люди,
От жары до спуска ртути
Люди холят телевизор,
Как священник греет ризу

Только мало правды там,
Больше крови и реклам,
Больше грязи и абсурда
С ночи до начала утра.

ЗомбиЯщик-для дебила
В настоящем,друг мой,сила!