Уже привыкла

Татьяна Ненастоящая
- Одиночество?
- Да, я одна.
- Безнадега?
- Ну, может, чуть-чуть.
Ту любовь, что испита до дна,
Я теперь не пытаюсь вернуть...
- Ты грустишь?
- Иногда, по ночам,
Когда ветер мешает уснуть.
- А страдаешь?
- Я не знаю сама,
Как мне в душу свою заглянуть...
- Не вернешься?
- Ды нет же, зачем?!
Мы прошли до конца этот путь.
- Это шанс...
- Вновь остаться ни с чем?!..
Мне, наверное, лучше свернуть...
- Ты не любишь?
- Теперь уже нет.
И прощенья просить ни к чему...
Я уйду, просто выключив свет,
И в холодной постели усну...