Биением сердец

Евгений Карасев
Биением сердец.

Послушай …ну оставь в покое
Зачем ты поднимаешь муть со дна?
Забыто все… и в том числе былое
Любовь исчерпана из сердца до конца.
Забудь про мысли ,что тебя тревожат
Не вспоминай мой образ в тишине
Проснись уже…тогда еще быть может
Найдешь ты свет в кромешной темноте.
Живи собой , стирай из сердца память
Что не дает тебе покоя по ночам
Забудь любовь, что заставляла таять
И прикасаться лишь к моим губам.
Ты обрела желанную свободу
Я не держал тебя, а только лишь любил
И я дарил тебе одной заботу
А он тебя лишь в холоде закрыл.
Пусть дарит он внимание ,букеты
Любви не важно, что глазам милей
Ей важны чувства, в нежности согретых
И страсть сердец, лишь любящих людей.