разбитое зеркало неба

Евгения Гурьева
стремленье ветра в неба высь
поклоном леса отразится.
листва осенняя сорвется вниз
и в чудном танце закружится.
 и мы как ветер в неба высь
а небо зеркалом разбитым.
допьем до дна мы осени каприз
и горького осадка не увидим.
 полупустые кроны сеткой
в них небо зеркалом разбитым.
и только чувства теплым светом.
ты остаешься не забытым.