Теология

Павел Логинов
Бог Ньютона это
ситема координат, в которой
перемещается деревянный
брусок. А поскольку
Скорость Света
покудова неизвестна,
значит и никакой роли
она не играет. Если только случайно,
из коридора
и выскользнет отсвет
от лампочки пыльной.
И тут-же в ответ
вспыхнет пружинка.
Или
пылинка  летящая...