я с тобою узнала

Евгения Гурьева
я с тобою узнала
небес высоту
и солнца тепло.
я с тобою дышала
и стала верить в мечту
всем бедам на зло.
 я с тобою узнала
весеннюю нежность
и надежды рассвета.
я грустить перестала
и поверила в вечность
душевного лета.