Инь-Ян

Ирина Скрябина
Инь- Ян…
Мужское, женское начала.
Где только вас в Природе не встречала!
И в смене дня, и в смене года.
В погоду знойную, иль в ливень-непогоду.
И в каждом человеке те энергии текут
И, в соответствии – по жизни проведут.
Лишь Инь  превысит –
Меланхолия, тоска, унынье нападут.
Ян «вспышки» в ярость, гнев и буйство обрекут.
Но вот  Гармония наступит -
И все эмоции отступят.
Энергии - влюбленными закружат
И Истины Святой Источник обнаружат!