Из записной книжки

Павел Логинов
Немного снегу намело,
но сразу - оттепель некстати,
и вновь - заплата на заплате
и ветра колкое стекло.

Вновь раскардаш и саботаж,
раздрай душевного настроя -
повсюду серое, сырое,
за что и гривенник не дашь!

               
                8 ноября.