Опять сгустился теплый вечер

Дубрик
Опять сгустился теплый вечер-
Тоскуй себе, как хочешь, всласть!
Как хорошо - напиться нечем,
А то бы точно напилась.
В душе такая  муть и мука
Что трудно выговорить вслух…
Как клейстер вязкая разлука
Вреднее девственных старух…
Как там живет твоя гитара?
Жива, усильям вопреки?
Жизнь без тебя сродни кошмару
Втыкает в сердце каблуки.