Подснежник

Лукреция Х
Осенний сон...
Мне в нём приснился Он,
Подснежником весенним представляясь,
А я, в улыбках сладких растворяясь,
Став колокольчиком, играла в сладкий звон,
Он так замерз под снежным одеялом...
Желая блеска солнца и дождей,
А я его так трепетно искала
И вот нашла...и нет его милей...