Воспаряют души, в вечности летя

Иси До Ра
21.03.2010
Ласковым и нежным ручейком
Голос твой звучит во мне.
Ты живешь во мне , а я в тебе.
В этом есть свое очарование!

Растворились вместе на века
Наши души в призрачном тумане.
Разделить не можем мы никак,
Где же явь - сплошное наваждение...

Воспаряют души, в вечности летя
За мечтою призрачной и дальней.
Оглядеться стоит лишь слегка,
И увидишь ту, что с тобой рядом.

Тянет руки в Вечности она,
И зовет тебя с собою робко.
Приглядись, увидишь ты себя
В синеве тех глаз из дальнего далека...