Ожидание

Олеся Вильчур
Нас уносило потоком стремительным,
Времени даже не дав,чтоб опомниться.
Осень казалась:то милою скромницей,
То в одночасье менялась разительно.

Чувства,проснувшись,свободою грезили
Ночью и днем,от мечты захмелевшие.
Годы изгнания перетерпевшие,
Да только путь,как по тонкому лезвию.

Сердцу б поверить,но что-то не верится.
В воздухе стынут слова обещания.
Жизнь и судьба в полосе ожидания:
Может наутро утихнет метелица.