От свечи станет ночь горячей

Юрий Алексеевич Артемьев
От свечи станет ночь горячей.
Льётся тихий и скромный мотив.
Ты уснёшь на моём плече,
Мне ладошку на грудь положив.

Я тебя обниму рукой.
Буду тихо лежать, чуть дыша.
Ночь нам дарит сон и покой.
Доброй ночи, моя душа!
02.11.1998г.