Смотри, чтоб закат не застал тебя здесь...

Тутси Надя 10
Чем больше азартных попоек, ты весь
В почёте, вниманье подружек не счесть.
Не заметишь, как вдруг, ты - свиньёй под столом..
Смотри, чтоб закат не застал тебя здесь.