Падал снег, искрился...

Колосова Ольга
Падал снег, искрился.
Опять влюбился.
Стрела из лука.
Амура промахнулся.
Не твоя она.
Растерялся, потерялся.
В мыслях своих.
Падал снег.
Опять ошибся.
Сердце насколько разбился.
Нет тебя.
Для себя.
И для друзей.
Падал снег.
Опять запил.
Сердце как-то разбил.
И не заметил.
Боли в чём-то.
От чужого твоего сердца.
Не осталось и следа.
Падал снег.
Опять забылся.
Словно белка в колесе завертелся.
И жизнь свою снова вернулся.