В деревеньке маленькой...

Ольга Хворост
В деревеньке маленькой
С мужиками проголодь,
Поголовно пьяные
И за теми очередь.
Брёвна не попилены,
Травы не покошены…
Жизнь у нас дебильная,
Дюже нехорошая.
Я схожу-ка  пО утру
К ворожее старенькой
Присушу кого-нибудь,
Чтоб мужик был справненький.
Может быть Киркорова?
Пусть поправит изгородь.
Он сегодня здорово
Прыгал в телевизоре.
Попоём с ним песенки,
Сидя на заваленке,
Поворкуем весело,
А потом и в спаленку.
Отнесу я бабушке
Творожка и пряников.
Что ему, болезному,
Бегать неприкаянным?