Что делать...

Сергей Момджи
Я старый, седой Обезьян,
Стихи выдаю, как шарманка,
У Вас же один есть изъян:
Вы слишком юны, Обезьянка.

Я Вам подарил бы кокос,
На пальму взбираясь бы ловко,
Но есть один острый вопрос:
Боюсь я заноз её колких.

Пред Вами павлином хожу,
Хочу, чтоб Вам было не скучно,
Смешно бы назвать Вас: Жужу,
Прошу, не смотрите так грустно.

Цветы Вам хотел подарить,
Вы с ними на ангела схожи,
Со мною, как только Вам быть,
Не вышел я, кажется, рожей.

Не знаю, способен любить?
Вы, как обезьяна, прекрасны,
Хотите ли Вы вместе быть,
Найдём с Вами вместе мы счастье?

18.11.2010г.