В кровавых лучах заката

Юрий Алексеевич Артемьев
В кровавых лучах заката,
День умирал навсегда,
И больше такая дата
К нам не придёт никогда.

Больше уже не будет
В жизни такого дня.
Время всё время губит
И нас, и себя, и меня…

Прошлое не возвратится.
Будущее – туман.
Мы – перелётные птицы.
Брошенный караван.

10.08.1998г.