Молитва, восходящая из глубин прошлого

Владимир Тараненко 2
Молитва, восходящая из глубин прошлого.
            (заговор)

Живи Княжа, не болей,
На мир смотри веселей,
Без простуды,
           дай бой хворобе,
Без колик и
                боли в утробе.
Наставление даю
                Князь тебе!
От себя скажу
               божьего сына!
Сердцем дольше гори, 
           как жизни лучина!
Живите Княжа смелей,
                веселей,
         На месте не стойте
Добро по жизни сейте,
            душевно пойте
Для своих дочерей         
                и сыновей.

Дух земной, дух света
Подари тепло из лета,
Не дай истока хворобе,
Прочь вялость
             и боль в утробе!
От себя обращаюсь, молю,
            К Отцу - Господу,
                да Святому Духу
                и Божьему Сыну
Ясный разум твой, Княжа!
Яви Миру Бога Лика картину.
Я и мы все из нас - твой народ,
А народ -  вы и есть сам - Княжа,
Из холопов, да и воевод,
Золотая достоинства Чаша.
Россия, отчизна – Грааль
В слезинке - кровинка,
Сквозь радость - печаль.
Мы малая кроха - былинка,
Но с торжеством воскрешения,
В нас вечность - Любви искушения…