Ангел мой. песня

Елисеева Наталиса
Свет во мне
разгорается сильней
с чередою дней.
Я живу
только мыслью о тебе
тихо плча в темноте.

припев:
Ангел ты мой,
Умоляю, будь со мной.
Верность храня,
Жизнь свою отдам лишь за тебя.

*куплет(кульминация)
И я знаю пойду
за тобой.
Путь к тебе мне укажет
ЛЮБОВЬ...

припев:
Ангел ты мой,
Умоляю, будь со мной.
Верность храня,
Жизнь свою отдам лишь за тебя.

*куплет(лирическое заключение)
Жаль что ты
Просто образ моих снов
И жить дальше в них готов.
Не найти
Мне в реальности тебя,
Но жить дальше буду я...