мир людей и мир зверей

Тутси Надя 10
Мир людей и мир зверей перепутал Бог;
кто есть кто, человек разобраться не смог.
мы с природой едины, ... мозги без извилин ...
Бог их дал, чтобы мыслить: – прости, я не смог.