Это никогда не кончится

Валерий Беседин
Всё когда-нибудь кончается
Фарт, терпенье и лавэ
Дни бегут, следы стираются
Тают мысли в голове
Нет у сказок продолжения
И у былей тоже нет
Без понтов и без сомнения
Так устроен белый свет

И только реклама не кончится никогда!
Реклама не кончится никогда!
И только реклама не кончится никогда!
Эта долбаная реклама не кончится никогда!!!   

Разрываются материи,
Вырастает детвора
Разрушаются империи,
Испаряются моря
Может в среду, может в пятницу
Вдруг умрём, не ты, так я
Всё когда-нибудь кончается
Вот такая вот фигня

И лишь сериалы не кончатся никогда!
Сериалы не кончатся никогда!
И лишь сериалы не кончатся никогда!
Эти дебильные сериалы не кончатся никогда!!!

Всё когда-нибудь кончается
Радость, горе, маята
Гаснет, вянет, растворяется,
Исчезает без следа
Время ни над чем не сжалится
В небе, в море, на земле
Всё когда-нибудь кончается
Эта песня в том числе

И только попсня не закончится никогда!
Попсня не закончится никогда!
И только попсня не закончится никогда!
Эта осто****евшая попсня не закончится никогда!!!

2006 г.
("Это_не_искусство")