Снежная Королева

Юлия Айрих
Дописана глава
Из нашего романа...
Кто прав? Кто виноват?
Не будем выяснять.

Быть может, не судьба,
Быть может, очень стрaнно,
Но кто теперь кого
Пытается понять?

Остыли угольки,
И сердце отболело.
Лишь грусть осталась в нём
И светлая печаль.

Осенняя листва
С деревьев облетела,
Ушла моя Любовь
И мне Её не жаль.

Падёт на землю снег,
Закружит хороводом
Снежинок расписных
Лихая круговерть.

Я снежная теперь,
Теперь я Королева.
И в Королевство Льда
Тебе закрыта дверь!