Перечитаю строки о тебе...

Оля Бакинская
Перечитаю строки о тебе.
И вновь сожмется сердце сиротливо,
А мне казалось - я уже забыла...
Но мысли снова замедляют бег.

И на одной,
С упорством мазохиста,
Остановлюсь,
Дыханье затаив.
Подумаю - а может это миф?
Но отчего ж тогда мой мир так выстыл?!?
Покрылся льдом,
Всё вымерзло внутри.
Случается порой - ледник подтает
И выльется горючими слезами,
Потом в стихах,
Переходя на крик...

Так и живу - "как будто"...
..............."в черновую"...
А чистовик заброшен далеко,
Давно махнула на него рукой.

Вот так я счастье у себя ворую.