Морозный яс-ямб

Цунами Сан
проказник-ветер
вдруг поцелуем страстным
ожёг мне губы

залез под куртку
нахально жмётся к телу
чечёткой зубы

скрипучий снег искрится
бегу вприпрыжку...
мороз румянит лица
носы - в ледышку