твои прикосновения...

Яна Малышева
Твои прикосновения
до сих пор ощущаю на коже…
Ночные откровения…
Ты ведь хотел этого тоже…
Я так соскучилась!
Милый мой, сладкий…
Прошел почти год.
Полторы шоколадки
сегодня ЗА день
заменят нежность;
Make up в порядке
(и, в целом, внешность).
Тебя остатки вдыхаю с тела
Все получилось, как я хотела!)))


18.11.10