жизнь...

Гаврилова Лариса
Жизнь…
Затишье, ветер,
Туман, предчувствие грозы.
Солнце, оттепель,
Лютый мороз.
Снега и дожди.
Перемежается все
В карусели дней.
Ты только дождись.
Постучу, откроешь
Мне дверь.
Не отпускаешь.
Своим чувствам поверь...
Ты – не мой,
Я – не твоя.
Такова суть бытия...