Поставишь меня Ты на колени?

Утро Нетуманное
Поставишь меня Ты на колени?
              Ха! Терпения
                не хватит ждать
что задницу кому-то буду я лизать
На прочность
давно сдала экзамен я на пять
      Точно!
Придется самому стараться
                сломаться
  не боишься? Пардон!
выходит, Ты у нас  Гандон
выходит, из резины - Ты!
ну так, иди,
лижи...