я сегодня до трех не спала

Утро Нетуманное
я сегодня до трех не спала
                ждала
каких-то странных сообщений
              с сомнением
 смотрела в телефон
     Он? или не он?
звук сделала потише
пусть никто не слышит
что еще не сплю
Люблю?
Нет, не люблю